つわりがひどくて辛い時、赤ちゃんがいてもやめたいと思ったことがあります。その気持ちが自分でも嫌で普通じゃないですよね。
あかちゃんがいるのすごいしあわせなんです
でもつわりがひどすぎた初期に何度かもうやめたいっておもったことがあります
1度でもそおおもった自分が嫌すぎてやになります
普通思わないですよね、、
- ♡(6歳)
コメント

がちこ
うちの母がつわり酷すぎたみたいで何回もそー思ったみたいです💦
自分は軽いほうだったのでよかったんですがつわりが重いひとはそー思っちゃいますよね😨

ここちゃん
不妊治療からの念願の妊娠でしたが、つわりが辛すぎて妊娠辞めたい、、って何度も思いました😅
-
♡
ですよね、、
わたしもですやんなります😭😭- 6月22日

you
悪阻酷い方はそう思う方少なくないと思いますよ✋💦
私も悪阻ひどかったので、「もう嫌だぁ😭」と泣いては主人を困らせてました😅
ホルモンの影響でネガティブになりますし身体も突然辛くなりますし、仕方ないと思います😅
-
♡
ひとりじゃないんだっておもって安心しました💕💕
- 6月22日

退会ユーザー
その気持ち分かります😭
嬉しいけど、つわりやら苦しいとかなります!
出産予定日とか過ぎたら、何でまだ出ないの?とかも思います😢
でも、産んだらまた産みたいってなりますよ😊
我が子の顔見れば全部吹っ飛んじゃいます💕
-
♡
出産たのしみです♡
- 6月22日

ゆまる
わたしはつわりの時期妊娠やめたいって毎日思ってました😓
本気でやめたかったです💦
口に出してしまったこともありましたよ😭
気持ち悪い時は誰のことも気遣う余裕なんてなく、夫にも赤ちゃんにも後から謝ってました😭
-
♡
わかります
わたしもくちにだしたことあります
余裕なんてないですよね、、- 6月22日

すーた
思いますよ!!
どれだけお腹の子が愛しくても、つわりで吐くたびに「もう嫌だー」って何回泣いたか…(´;ω;`)
主さんもちゃんと幸せって思えてるなら、全然ダメな事じゃないですよ
母親だってきつい事はきつい!!笑
早くつわりがおさまるといいですね☺

Leila
私もつわりがとても酷かったので、なんども思いました😭
特に胎動を感じる前は、検診でしか赤ちゃんを身近に感じる瞬間が無かったので、トイレで何のために頑張ってるんだろう?😢!って辛かったです💦💦
そう思ってしまう自分に嫌になることもありましたが、少しでも息抜きになりそうな事があれば試してみてました!!!
♡
思った自分に腹立つしクズだなって思うし情緒不安定でやになります😭
赤ちゃんごめんねって感じで😭