コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合はかなり早く3ヶ月の時点でもう妊娠してたみたいです。
気づいたのは4ヶ月でした!
計画性ではなかったです💦
行為は1回しかしていなくしかも外に出していたので、まさかでした😂
らら
まだ出産してないですが…💦
上の子が5カ月の時に妊娠に気づきました✨
私は年子が良く旦那は年を3つ離したいと意見が割れていて
シモの話になりますが中出ししずにして
もしも出来たら産むし出来なければ年を離してから子作りっという感じになりましたが
私の希望通り年子になってくれました☺️
-
ばなな
年子希望だったんですね
おめでとうございます😌😌
私的には1人でもいいかなぁくらいなので…やはり避妊が必要ですね。🤭
ありがとうございました。- 6月22日
れんママ
上の子が10ヶ月の時に気付きました(^ ^)2人目不妊になりやすい💦って聞いて早めから妊活初めました!!すぐ授かれて年子になりましたが、私も主人も年子でも良かったので、授かれた時は喜びました(*´꒳`*)
一応年子ですけど、上の子が6月で下の子が1月生まれの1歳7ヶ月差なので🌟あまり年子って感じしないです😊💕
-
ばなな
年子ちゃん
おめでとうございます🤗✨
今すぐ2人というのが
考えられなくて…笑
ちゃんと話し合います😌😌- 6月22日
ままり
出産後五ヶ月くらいでわかりました。三人目は欲しかったけど、年子で、とは全く考えてませんでしたし、主人に至っては男の子と女の子が生まれたから二人でいいや〜とか言ってました。でも、自分の欲望に負けたのか避妊せず、妊娠しました。たった一回で。今でも随分勝手で安易な行為だなって腹がたちます。一人目も二人目も半年かかったので、主人はまさかね〜と軽い気持ちだったようですが、私は何となくその時に出来たかなって思ってました笑 女の勘ですね笑
ばなな
2人目が欲しいわけではないのですが
やはり行為はするので、
気を付け付けないとですね😌