コメント

バラーン
わーわー💓
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね👶💓
収縮してるのかもしれないですね😊
安産でありますように💛

息子love
おんなじくん40週ですね!
前駆陣痛というか、生理痛みたいな痛みが時々あったり、お腹が張ったり、でも胎動もすごいです💦💦
どちらも痛いですよね!!
予定日超過中なので気長に陣痛くるの待ってまーす😊
お互い安産で早く赤ちゃんに会いたいですね❤️
-
ママ
週数一緒なんですね☺️💓
明日で予定日2日超過でまた検診です💦笑
わかります><ほんとにそんな感じで…胎動減ると思ってたら、むしろ大きいからか1発がドコドコ!むぎゅー!って感じで(笑)
しずしずさんは膣の奥?のようなところ痛みますか??
ほんとにお互い安産でありますように😊💓- 6月22日
-
息子love
たまに痛みます!恐らく少しずつ下の方に頭を押してるのかな?!って捉えてますよ😊ツンって痛みがあったりします😱
むぎゅーーが1番痛いです!笑
検診こまめにあるなんていいですね!
でもお金かかりませんか💦
私はまた来週火曜日に検診です(^o^)- 6月23日
-
ママ
今日先生に聞いたら赤ちゃんの重みで痛くなってるって言われましたw
むぎゅーは普通にお腹張ってる感じで痛いですよね😭💦
2000円取られました、、(´°ω°)
ほんとに早く生まれてきてくれないと、また月曜来てくださいって言われて…お金ばっか飛んできます、、😭
いっそのこと内診グリグリしてほしいです><- 6月23日
-
息子love
重みで痛くなるんですね💦💦😱
わりと通うんですね!
うちの通ってるところの先生は積極的に内診グリグリするとかないので、
気長に待つしかなくて😅- 6月23日
-
ママ
こんなに通うと思ってなくて…💦
正直めんどくさいです(笑)
家族もどうだった!?ってうるさいし…😔予定日超過するのなんて初産だし当たり前なのに😭
私のところも多分そうです💦NSTと内診だけして終わりみたいな感じでした😥- 6月23日
-
息子love
家族の方も楽しみなんでしょうね?!^_^あまりプレッシャーかけないで😵って感じですよね💦
今日は、焼肉を食べました!😊効かないだろうけど…産まれるまでのマタニティーライフ楽しみましょ❤️- 6月23日
-
ママ
嬉しいんですけどね…笑
昨日は父親に赤ちゃんもだし私も大きくなりすぎて産んだ後も大変って何度も何度も言ってきてほんとに鬱陶しかったです😂笑
私も焼肉食べたい〜〜😍💓
明日私も陣痛来てなかったら行こうかなぁ😊🎵
もう産まれたらしばらくはどこも行けないですもんね💦- 6月23日
-
息子love
今のうちに食べたいもの食べたりしたいことしたりしましょう^_^👍
- 6月24日
ママ
コメントありがとうございます💓
収縮の痛みなんですかね?😮
胎動はまだまだ激しくて産まれる気配なさそうなのに、膣の奥の痛みだけはすごいです😭笑
ありがとうございます😍🎵
バラーン
胎動もかわいいですよねー💓
陣痛はまだきてなさそうですか?☺
ママ
胎動痛なんですかね?💦
前駆陣痛も結構来てるんですけど、それ以上に胎動で苦しいって感じです(;;)
まだうずくまるような痛みは来てないです!😂早く会いたいです😊