コメント
3kids
jr高島屋の、寅福とか、なだ万茶寮は子連れで行ったことありますよ☆
寅福はわかりませんが、なだ万は確か個室だったと思います。
けいまま
高島屋ならインフォメーションでベビーカーレンタルしてくれるのでそちらを使われてはいかがでしょう?
後は、「豆家 別邸 福福 」は1度子連れで行きましたが、掘りごたつの個室だったので子どもも寝かせられると思います。寝返りすると危ないかもしれませんが😓
3kids
jr高島屋の、寅福とか、なだ万茶寮は子連れで行ったことありますよ☆
寅福はわかりませんが、なだ万は確か個室だったと思います。
けいまま
高島屋ならインフォメーションでベビーカーレンタルしてくれるのでそちらを使われてはいかがでしょう?
後は、「豆家 別邸 福福 」は1度子連れで行きましたが、掘りごたつの個室だったので子どもも寝かせられると思います。寝返りすると危ないかもしれませんが😓
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
そらまめ
ありがとうございます!
なだ万は座敷がないみたいで…😭ベビーカーを持っていないので子供を寝かせておけなくて。
寅福、お値段もリーズナブルだし座敷個室もある!と思ったら、リニューアル中でした💦
3kids
あれ?私行った時は個室の座敷ありましたよ…?変わったのかな?
リニューアル中…
お力になれずすみません…