コメント
とちまるみふく
不安になりますよね!私はエンジェルサウンド買いました😊不安が一掃されてよかったです🤗
はーちゃま
すごく分かります!私もお腹に「生きてるかあ〜?」って話しかけてました🤣🤣 結局エンジェルサウンズ買って不安な時は心音聞くようにしてました!
-
chibo
コメントありがとうございます!!
むっちいさんのコメント見て
生きてるか〜て日々聞いてます(笑)- 6月24日
s
私もお腹がでてきて胎動感じるまで
ホントに生きてるのか心配になりました!
検診に行くたびに生きてるよかったって
毎回思ってました😂
-
chibo
実感ないというか生きてるか不安すぎて
検診行くたび泣きそうになります😂- 6月24日
退会ユーザー
私は悪阻も全くなかったので不安で夜も眠れなかったり涙でてきたり…ネットで色んなこと調べまくって余計不安になったので、もう検索もやめて赤ちゃんのことは全く考えず普段通りに生活していたら気持ちも晴れてきました😊
-
chibo
確かに、、ネットって不安情報満載ですよね…😶
気にしすぎも良くないですよねー- 6月24日
梨
なりますよ!
毎回なりますよ!4週間に一回が2週間に一回、今は1週間に一回ですが、毎日思ってます!でも、胎動を感じれるようになると、お腹の中でしゃっくりしたり、おしっこささたりを、感じれるとまた違いますよ。わ、
-
chibo
それは楽しみです!!
動いてるの感じるとにやける自信あります🤭- 6月24日
ちーちゃんママ
本当にお気持ち分かります😣
私も毎日不安で、検診の帰り道ですら大丈夫かなーと思っていました😅
私はどうする事もなく、日々お腹に話しかけながら次の検診を待っていました😂
-
chibo
それが一番ですかねー
仕事で動くから不安ってのも余計に😭
いっぱい話しかけます!♪♪- 6月24日
ぽにぽに
私も悪阻も全くなく胎動なんて感じないしお腹も全然出てこなくて本当に成長してるのかな?って思っていて、前回の検診が初めての1ヶ月後の検診だった為とても不安で生きてるのかなー?って何度も何度も旦那に聞いていました😂
旦那は、俺とお前の子どもやで大丈夫やわ!って安心させる為に言ってくれましたがそれでも不安で不安で💦
検診に行って心音と成長している我が子をエコーで見て安心しました。次の1ヶ月検診までは今少し胎動を感じるので安心して過ごせそうです。
我が子の生命力を信じてこの不安な気持ちを乗り越えましょう!
-
chibo
検診まだ先だー!!って
早く日にち過ぎろーって感じです(笑)
生命力信じます〜💥- 6月24日
にんにん
めっちゃなります(>_<)まだ10週なので不安しかないです(..)
検診から帰ってきたらもうすでに不安です(>_<)信じるしかないんですけどね(..)
-
chibo
胎動感じるまで一安心はないなーて感じです🙄
わが子を信じましょう〜😧💦- 6月24日
ひー
胎動がまだわからない時期は不安ですよね😭私も毎日不安でした。胎動を感じるようになってやっと妊婦生活を楽しめるようになった気がします。ちびさんもあと少しで元気な胎動を感じれますよ😊もう少しの辛抱ですね。
-
chibo
そーなんですねー!!
いつから感じれるかなーって
毎日そわそわしてます(笑)- 6月24日
chibo
買うか迷います〜
やっぱあったら安心すますかね😭
とちまるみふく
めっちゃ安心しますよー!7000円くらいですが、毎日聞いていたので🤣もとは取れたとおもいました😊
chibo
それを聞いたら買おうかってなります🤣💕
購入するならネットですよ
ね??
とちまるみふく
アマゾンで買いました😊
chibo
ありがとうございます!
早速検索したんですが...
種類がよくわからなくて…
とちまるみふくさんはどちらを購入されました?😭
質問いっぱいですみません😭
とちまるみふく
この上のほうを買いました😊多分下は胎児心音を2人で聴けるものかと思いますが、上で十分でしたよ🤗電池が変な形してたのと、最初は心拍探すのにちょっと苦労しましたが、水でよく聞こえました☺️
chibo
そーなんですね!!
ありがとうございます!
さっそくポチッてきます😏✌️
とちまるみふく
心音楽しみですね!わたしは遠出するときはいつも持ち歩いていました😅後期はお腹が結構張って心配で、一日2回は聴いてました😂後期は胎動がちょっとなくなるとすぐきいてましたよー!でもお腹冷やしませんように🤣
chibo
楽しみです!!♪♪
うちで1人の時は余計心細いので
聞けたら嬉しいです😆
お腹…気をつけます🤣