子育て・グッズ カトージの2wayチェアの利用者の方、良い点と悪い点を教えてください。 カトージの2wayチェア使っている方いましたら詳しく教えて下さい🙇♀️ 良いところ悪いところ!! よろしくお願いします🙏 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 2 妊娠2週目 カトージ キューピー♡(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 使ってます。 いいところ→比較的安価、汚れてもサッと拭ける、腰ベルト股ベルト、折り畳める、軽い 悪いところ→足置きの高さが変えられない 6月22日 キューピー♡ ご回答ありがとうございます✨ 足置きの高さですかー🤔 いくつくらいにつきました?? 6月22日 退会ユーザー まだまだ宙ぶらりんです! 6月22日 キューピー♡ そうなんですね😲 足つけたいですねぇ🤔 ローにした時は床につきますか?? 6月22日 退会ユーザー ローの時もつきませんでした。 ずっとぶらぶらしてます… 特においしいものや好きなものを食べてる時は(笑) 6月22日 キューピー♡ えー!?!? (笑) 悩みどころですね🤔 あと、こちらは腰が座ってからですよね?? 6月22日 退会ユーザー 腰据わり前は、分厚い座布団をかまして座らせてました。 6月22日 キューピー♡ あ!いいですねぇ😲✨ 買って良かったですか?? 色々と質問攻めすみません🙇♀️ 6月22日 退会ユーザー 買ってよかったですよ。 今はハイチェアにしてますが問題なく使えてます。 6月22日 キューピー♡ そうなんですね✨ 色々とありがとうございました!! 近々見に行こうと思います☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー♡
ご回答ありがとうございます✨
足置きの高さですかー🤔
いくつくらいにつきました??
退会ユーザー
まだまだ宙ぶらりんです!
キューピー♡
そうなんですね😲
足つけたいですねぇ🤔
ローにした時は床につきますか??
退会ユーザー
ローの時もつきませんでした。
ずっとぶらぶらしてます…
特においしいものや好きなものを食べてる時は(笑)
キューピー♡
えー!?!?
(笑)
悩みどころですね🤔
あと、こちらは腰が座ってからですよね??
退会ユーザー
腰据わり前は、分厚い座布団をかまして座らせてました。
キューピー♡
あ!いいですねぇ😲✨
買って良かったですか??
色々と質問攻めすみません🙇♀️
退会ユーザー
買ってよかったですよ。
今はハイチェアにしてますが問題なく使えてます。
キューピー♡
そうなんですね✨
色々とありがとうございました!!
近々見に行こうと思います☺️