雑談・つぶやき 虫除けスプレーを買いました。裏には、別容器に移し替えないで下さい。… 虫除けスプレーを買いました。 裏には、別容器に移し替えないで下さい。と記載されてましたが、買ったもの自体大きくてすごくかさばります…。 普段は、カバンの中に 着替えやオムツ、おしりふきやお菓子なんかを入れてるため極力小さいボトルが助かるのですが 移し替えて使ってる方とかおられますか?? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り オムツ 着替え 体 お菓子 虫除け おしりふき ゆき(8歳) コメント ハルカ・ワゾウスキ ダイソーの小さいボトルに移し替えて使ってます~~☺️♥️ 6月22日 ゆき コメントありがとうございます!! そうなんですね👍💕 私も移し替えるなら、100均のボトルだな〜って思ってました! 特に効果激減したとかは感じませんか? 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます!!
そうなんですね👍💕
私も移し替えるなら、100均のボトルだな〜って思ってました!
特に効果激減したとかは感じませんか?