雑談・つぶやき 旦那から断ってあるはずなのに何度も何度もお誘いしてこないでー!つわり… 旦那から断ってあるはずなのに 何度も何度もお誘いしてこないでー!!! つわりって言ってるじゃん。 体調悪いんだって。 お願いだから、 断るのすら気を使うんだから 一回断ってるんだから もう、、、ほっといてよー。。。 最終更新:2015年11月18日 お気に入り つわり 旦那 体 はな(10歳, 12歳) コメント niconicopu-n☺︎☺︎ 義実家ですが⁇ 断るのも労力いりますよねー(T ^ T) 11月18日 はな その通りです💦 もう疲れちゃいます。ちゃんと伝えてなかったり話半分で私の話聞いて誤解あるまま義実家にいろいろ伝えてたことが今日発覚し、もうほんとため息ばかり出てきます。 ほんと話くらいしっかり聞いて!って感じですが、呆れて言葉も出ません。愚痴すみません。。。 コメントいただきありがとうございました。 11月20日 はな あ、旦那の話です💦 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
その通りです💦
もう疲れちゃいます。ちゃんと伝えてなかったり話半分で私の話聞いて誤解あるまま義実家にいろいろ伝えてたことが今日発覚し、もうほんとため息ばかり出てきます。
ほんと話くらいしっかり聞いて!って感じですが、呆れて言葉も出ません。愚痴すみません。。。
コメントいただきありがとうございました。
はな
あ、旦那の話です💦