コメント

はな
私です!ついでに代謝が悪すぎて汗とか全然かきません…。
シャワーにしていたのを5分でも毎日お風呂に入るようにしました!
食事は特に…。冷たい水も好きで飲んだしまた!
移植して3日?くらいの時に不妊治療専門?のお灸を一度しました!
腹巻、あったかパンツ、長い靴下は毎日履いてました😊

リサラーソン
のぼせやすいとなではないですが
冷え性、血流が悪い、腰痛持ち、
持病持ちです。
整骨院に通ったり針治療に通ったりしてあとは間食せずに運動したりなど体重を少し落としたりなどやってました。
冷え性と血流が悪いと悪循環でよくないらしいので整骨院と針治療を同時にやってもらってました。
運よく1回の移植で息子を授かりました。
卵胞育てる注視で副作用になりかなり酷い腹水になり入院もしました。
ゆりなさん。
リラックスにとはなかなかできないかもしれませんがリラックスして移植を頑張ってくださいね!
無事に成功する事願っております。
ちなみにあたしは
移植後お腹に話しかけて過ごしてました!
-
ゆりな
すみません、コメント欄に返信してしまいましたm(__)m
取り消せなかったのでそのままにさせていただきます。- 6月23日
-
リサラーソン
グッとアンサーありがとうございます😊
肩こりあるなら血流が悪い証拠でもあるので整骨院に行かれて血流の流れをよくしてもらってもいいと思いますよ(^^)そこだけでも少しは違うはずですから(^^)
採卵はつらくてつらくてキツイものがありますからね。。
きっとゆりなさんの頑張りはたまごちゃんに届くはずです!
移植頑張ってください(^^)
お腹に話しかけるのも一つの手ですからね(^^)✨- 6月24日

食欲が止まらない❗😵
移植後 整骨院とかの電気のマッサージは 無理ですが 移植前まで整骨院に通っていました😅
移植後は 一度目は何も考えてなかった 2回目は ひたすら 温活していました 昨年のこの時期です😉 自己流ですが〰️腹巻きか毛糸のパンツ スパッツ 靴下にルームソックス履いて❗
多少は 冷たい物食べてたけど 氷の量少ない目にするとか 気着けて❗
旦那とは 一度目の時は 喧嘩いっぱいしてたけど〰️2回目は なぜか?❓あんまり喧嘩してなかったです😉
-
ゆりな
整骨院に通っている方が多くて、効果があるんですね☺
まだ行ったことがないので今回取り入れたいと思います(*´ω`*)
夫婦の喧嘩も関係あるんですね、やっぱりストレスですもんね😰
ひたすら温活頑張ります🎵- 6月23日

ゆりな
整骨院は1度も行ったことがないので取り入れてみようかなと思います🎵
腹水での入院されたんですね😣
妊娠おめでとうございます☺
採卵はホントに辛かったので、どーにか今回妊娠したいと思っています。
リラックスですね😌
優しいコメントありがとうございます。私も話しかけて過ごします😊
ゆりな
私も代謝悪いです😣やっぱりお風呂はいいんですね、のぼせやすく長く入れないんですが少しでもちゃんと湯船に浸かろうと思います。
ありがとうございます。希望がもてました😌