子育て・グッズ 乳児湿疹だと思っていましたが、接触性皮膚炎といわれました。市販のワ… 乳児湿疹だと思っていましたが、接触性皮膚炎といわれました。 市販のワセリンを塗って、炎症がおこって、服とかタオルがこすれてひどくなっていると、、、。 そこで私のパジャマと部屋着をきちんとすべて、綿素材に変えようと思うのですが、みなさんどこで購入されていますか? おすすめサイトとかあったら教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 1 パジャマ おすすめ サイト 服 ああ(7歳, 9歳) コメント maple 無印で買いました〜^o^ 11月18日 ああ お返事ありがとうございます! 無印!たしかにそうですね(^ ^) 近くにあるのでみてみようと思います!(^ ^) 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
お返事ありがとうございます!
無印!たしかにそうですね(^ ^)
近くにあるのでみてみようと思います!(^ ^)