はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ(๑′ᴗ‵๑)
もうすぐ、検診ですかね?
その時の体重の増え具合でミルク量を相談されてみるといいかと思います(*´∪`)
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ(๑′ᴗ‵๑)
もうすぐ、検診ですかね?
その時の体重の増え具合でミルク量を相談されてみるといいかと思います(*´∪`)
「ミルク」に関する質問
何か対策があれば教えてください😭 8ヶ月の子供がいてます。 産後 夜通し寝てくれたことはないのですが、 ここ最近1番 夜泣きがひどくて困っています。 1時間おき、寝たと思ったら10分後に起きる、、 その繰り返しで朝方…
もうすぐ生後11ヶ月でぼちぼち卒ミのことを考えなきゃ…と思っていますが、どのように進めるのが一番良いでしょうか? 今は朝食、昼食、おやつ後にそれぞれ100ml、寝る前に200mlの合計500mlです🍼 本人はまだゴクゴクとミ…
ミルク作ったのに全然飲まないって、仕方ないことだけどイライラしませんか? 1人で考えて試行錯誤して、飲むようになってまた飲まなくなっての繰り返し。それを何も手伝ってくれない人が「なにをそんなにイライラするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント