子育て・グッズ 今まで混合で育ててました。保育園預けてるので朝夜は母乳でした。先日… 今まで混合で育ててました。 保育園預けてるので朝夜は母乳でした。 先日体調を崩し薬を飲んでいたため1ヶ月程完ミになりました。 治ったのでおっぱいをあげてみましたが嫌がり加えてもくれませんでした。 もうのみかた忘れちゃったんですかね? ちなみにまだ母乳はでます。 完ミが嫌というわけではなく、吸ってくれてた我が子の顔がもう見れないのは寂しいなと思いまして。 何か方法はありますか? また同じような経験された方教えてください。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 母乳 保育園 混合 体 おっぱい 完ミ みあ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント