妊娠・出産 お腹が急に痛いです😭きゅぅぅぅぅー!っていう痛みで、ちょこちょこ起き… お腹が急に痛いです😭きゅぅぅぅぅー!っていう痛みで、ちょこちょこ起きます。 前駆陣痛にしては早すぎますし、何なのかとても不安で仕方ないです😭 同じような経験された方いらっしゃいますか? 旦那さんは呑みに行ってていないし、すぐに病院に電話した方がいいか迷います。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 旦那 病院 前駆陣痛 こはる(6歳, 20歳) コメント まっちゃ 子宮が大きくなるといきなり痛くなったりしますが… わたしも冷や汗でるほどお腹痛くなりました😓 もし不安でしたら病院に電話してみるといいかもしれません😓 6月22日 こはる まだ痛くて、様子見てます😭ずっと続くようなら病院に電話してみます。 ありがとうございます✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
まだ痛くて、様子見てます😭ずっと続くようなら病院に電話してみます。
ありがとうございます✨