雑談・つぶやき 夕飯に初めてポタージュなるものを作ってみました。クックパッドで検索… 夕飯に初めてポタージュなるものを作ってみました。クックパッドで検索しながら、人参がたくさん余ってたので使えないかと。 ポタージュでも、作り方の手順とか牛乳や豆乳、生クリームを使う作り方だったり色々あるんですね。家にある材料で手順はやり易い作り方を選んで、適当に作ってみたら、なんと大好評👌 食の細い娘もたくさん食べてくれて、体に良い物入っているし良かった~。嬉しかった💕 最終更新:2018年6月22日 お気に入り クリーム 牛乳 体 クックパッド 人参 みどり コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント