妊活 またリセットしてしまったー、、生理前症状も妊娠超初期症状もなーんに… またリセットしてしまったー、、 生理前症状も妊娠超初期症状もなーんにも無かったのに、急に赤いのがでました〜😩 やさぐれちゃう〜 明日は猫カフェでも行って癒されようと思います。 また頑張れるエネルギーが欲しい😢 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 妊娠超初期症状 カフェ 生理前 花みどり コメント まこと 頑張れるエネルギーはただただ未来の赤ちゃんを想像するしかないですよね😢お互いにがんばりましょう!! 6月22日 花みどり コメントありがとうございます! そうですよね…未来の赤ちゃんが待っていてくれてるから頑張らなきゃですね!! 気持ちをリフレッシュして頑張ります‼︎ お互いに早く赤ちゃん来てくれるいいですね✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花みどり
コメントありがとうございます!
そうですよね…未来の赤ちゃんが待っていてくれてるから頑張らなきゃですね!!
気持ちをリフレッシュして頑張ります‼︎
お互いに早く赤ちゃん来てくれるいいですね✨