コメント
らんピー
お出かけ中の対策はなるべくカロリー引いお菓子を食べてたし、食べてます!昆布や梅など、塩分気にしながら。
あと1食の量を減らして4食にしたりもします!
朝と昼にしっかり炭水化物を取ったら夜は無しにするか半分に減らしてます!
らんピー
お出かけ中の対策はなるべくカロリー引いお菓子を食べてたし、食べてます!昆布や梅など、塩分気にしながら。
あと1食の量を減らして4食にしたりもします!
朝と昼にしっかり炭水化物を取ったら夜は無しにするか半分に減らしてます!
「検診」に関する質問
不安?心配をつらつら書いてます… 不快に思う方はごめんなさい 最終の検診が15w5dでした しっかり心臓も動いてて手をニギニギしてるとこも見れました!検診後は元気な姿見れて基本的にテンションハイです笑 今回の検診か…
どなたか10ヶ月検診票の受給者番号の書き方 教えてください😭 記入例見ても理解出来ず、、 受給者番号は10個数字書いてあるのに書く欄は9個しか ありません、、 どのように書くのでしょうか🥲
成田赤十字病院での妊婦健診と入院セット、無痛分娩について 現在26w都内在住成田出身の初産婦です。 心配症でやや切迫気味のため、NICUのある成田赤十字で里帰り出産(無痛希望)する予定で、初診は30wの予定です。 成…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちょママ
回答ありがとうございます!
昆布は結構噛むので
満足感ありそうですね!😊💗
夜に少し減らしてはいるんですが
朝とお昼のご飯も結構
食べては反省しています😓💦
らんピー
ご飯は白米ですか?
もしそうなら雑穀米や玄米(ロウカット玄米が食べやすくておススメ)に変えるといいかもしれません💖
便通にもいいですし、栄養も取れるし!!
あやちょママ
がっつり白米です😂
雑穀米気になってました!
玄米はちょっと苦手なので
明日雑穀米見に行ってみます❤️
一石二鳥ですね💓✨
らんピーさんは次の検診は
いつですか?👶💓
らんピー
雑穀米は美味しいし食べやすいし栄養取れるしおススメです!
あと白米だったら金芽米がおススメなので見てみて下さい!
糖質とカロリーが普通の白米よりカットされてて栄養もあります!
味は白米です!!