コメント

らんピー
お出かけ中の対策はなるべくカロリー引いお菓子を食べてたし、食べてます!昆布や梅など、塩分気にしながら。
あと1食の量を減らして4食にしたりもします!
朝と昼にしっかり炭水化物を取ったら夜は無しにするか半分に減らしてます!
らんピー
お出かけ中の対策はなるべくカロリー引いお菓子を食べてたし、食べてます!昆布や梅など、塩分気にしながら。
あと1食の量を減らして4食にしたりもします!
朝と昼にしっかり炭水化物を取ったら夜は無しにするか半分に減らしてます!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の悪阻ってキツかったり軽かったりしますか? 毎日朝になると悪阻がキツくてしばらくしたら良くなります。 ただ歯磨きやうがいは気持ち悪くなる。 空腹は気持ち悪くないが食べたら気持ち悪くなる。 これからの悪…
上の子にあまりお姉ちゃんになるから!とか 押し付けたくはないけど切迫早産になってしまったので 幼稚園の帰りのお迎えの時に歩いてくれるための いい伝え方何がありますかね?😭🙌 ※少しの間は旦那と母に変わってもらい…
質問や相談ではないのですが、不安すぎるので投稿させてください😭 10週の妊婦で保育士をしています。今日隣のクラスでりんご病がでました…先週、休憩交代でお昼寝の間ずっとそのクラスにいました🥲 小さい頃になっていない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちょママ
回答ありがとうございます!
昆布は結構噛むので
満足感ありそうですね!😊💗
夜に少し減らしてはいるんですが
朝とお昼のご飯も結構
食べては反省しています😓💦
らんピー
ご飯は白米ですか?
もしそうなら雑穀米や玄米(ロウカット玄米が食べやすくておススメ)に変えるといいかもしれません💖
便通にもいいですし、栄養も取れるし!!
あやちょママ
がっつり白米です😂
雑穀米気になってました!
玄米はちょっと苦手なので
明日雑穀米見に行ってみます❤️
一石二鳥ですね💓✨
らんピーさんは次の検診は
いつですか?👶💓
らんピー
雑穀米は美味しいし食べやすいし栄養取れるしおススメです!
あと白米だったら金芽米がおススメなので見てみて下さい!
糖質とカロリーが普通の白米よりカットされてて栄養もあります!
味は白米です!!