コメント
りぃ
うちは3ヶ月でその症状が
あり、哺乳瓶の乳首の大きさを
変えたら 克服しました😌❣️
いちまま
乳首が嫌なんじゃないでしょうか?
たま
うちの子もたまにあります(>_<)
乳首なら吸ってくれるので吸わせて、しばらくしてサッと哺乳瓶くわえさせます。
にゃー
うちの子もこの前、哺乳瓶とミルクを完全拒否する日がありました。乳首変えてもミルク変えても温度を変えても拒否で困り果てました😢
が、数日して急にまた飲んでくれるようになりました😅
りぃ
うちは3ヶ月でその症状が
あり、哺乳瓶の乳首の大きさを
変えたら 克服しました😌❣️
いちまま
乳首が嫌なんじゃないでしょうか?
たま
うちの子もたまにあります(>_<)
乳首なら吸ってくれるので吸わせて、しばらくしてサッと哺乳瓶くわえさせます。
にゃー
うちの子もこの前、哺乳瓶とミルクを完全拒否する日がありました。乳首変えてもミルク変えても温度を変えても拒否で困り果てました😢
が、数日して急にまた飲んでくれるようになりました😅
「哺乳瓶」に関する質問
最近タバコ吸いたい欲がすごい… 妊娠わかった日から今までずーっと我慢してきたけど、旦那へのストレス溜まりすぎて吸いたくなっちゃった😭 完ミに出来たらいいけど、最近娘が哺乳瓶嫌がるしもう少しの我慢だよね もう少し…
生後3ヶ月になったばかり、6.5キロの赤ちゃんをほぼ完母で育てています。 セルフねんね習得&できるだけ規則正しい生活を目指してゆるゆるネントレをしているのですが、 ・授乳間隔がまばらでなかなか一定にならないこと …
15時くらいに出先でミルクをあげて17時くらいに哺乳瓶を軽くすすいだだけの哺乳瓶で間違えて今ミルクを作ってあげてしまいました😭大丈夫ですよね?🥲 今日は朝おしっこかけられてるし、ほうじ茶パウダー落としたら封が空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayu
乳首の大きさが2ヶ月からの奴なんです(ノД`)