コメント
りぃ
うちは3ヶ月でその症状が
あり、哺乳瓶の乳首の大きさを
変えたら 克服しました😌❣️
いちまま
乳首が嫌なんじゃないでしょうか?
たま
うちの子もたまにあります(>_<)
乳首なら吸ってくれるので吸わせて、しばらくしてサッと哺乳瓶くわえさせます。
にゃー
うちの子もこの前、哺乳瓶とミルクを完全拒否する日がありました。乳首変えてもミルク変えても温度を変えても拒否で困り果てました😢
が、数日して急にまた飲んでくれるようになりました😅
りぃ
うちは3ヶ月でその症状が
あり、哺乳瓶の乳首の大きさを
変えたら 克服しました😌❣️
いちまま
乳首が嫌なんじゃないでしょうか?
たま
うちの子もたまにあります(>_<)
乳首なら吸ってくれるので吸わせて、しばらくしてサッと哺乳瓶くわえさせます。
にゃー
うちの子もこの前、哺乳瓶とミルクを完全拒否する日がありました。乳首変えてもミルク変えても温度を変えても拒否で困り果てました😢
が、数日して急にまた飲んでくれるようになりました😅
「哺乳瓶」に関する質問
GUのこのバッグ👜 マザーズバッグにするにはどうですか😂? いまは外出先でもミルクは飲ませてないので 哺乳瓶やミルクなどは持っていっていないので そこまで荷物は多くないのですが… (離乳食となるとちょっと増えますよね…
産後1ヶ月で完ミなのもあって生理が来ました🩸 それを言ったら大変だったらうち来ていいよ〜って義母に言われたのですが、正直行ってなんになるのか…💦 哺乳瓶の消毒やミルク作りで動き回るし自分の家の方が配置とか考え…
最近授乳時乳頭クリーム塗ったりマッサージせずにベビに直接吸ってもらったりしてるおかげで乳首がまた切れだして激痛です!!!!!!💢💢💢💢 なんか母乳も4日前まで授乳時間あけば張ってたのに食事量減らしたら張らなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayu
乳首の大きさが2ヶ月からの奴なんです(ノД`)