コメント
わらびもち
妊娠前お腹痛かったです!
生理痛があるからそろそろ生理来るなあっと思ってたら妊娠してました!😳
さっちん
体温は測るのやめてたのでわかりませんが、生理前のような腹痛があったので今回もダメだったか〜って思ってたらなかなか生理こなくて妊娠してました!
-
ゆれおず
お返事ありがとうございます^ ^わたしも今回も駄目か〜と落ちていますが、まだ希望を捨てずにいきます😂👍🏻👍🏻
- 6月22日
れな
私が妊娠した時は生理痛は来てるのにいつまで経っても生理が来ない!って感じでした🙌
今にも生理がきそうって感じでしたよ!
-
ゆれおず
お返事ありがとうございます^ ^💕なんか、妊娠した友達に、腹痛は無かったって言う人が何人か居て、またリセットかなーと落ち込んでたんです😭でも皆さんのコメントで少し元気になりました👍✨
- 6月22日
-
れな
私も生理痛があったのでまたダメかぁ…と諦めていてまさか妊娠してると思ってなかったです😅
妊娠してるといいですね😌- 6月22日
-
ゆれおず
ありがとうございます^ ^💕れなさんも出産がんばってください😊✨✨❤️
- 6月22日
ゆれおず
お返事ありがとうございます^ ^
昨日から腹痛が地味にずっと続いてて、生理がくるかヒヤヒヤしています😂