コメント
N
小児科の看護師をしています。
女の子は男の子と違い、陰部を清潔に保つことが難しいのでオムツなのも考慮すると膀胱炎の可能性があるのでは?痛みがなく、おしっこができるなら明日小児科に連れて行ってみてくださいね。
打撲の可能性はないですか??
N
小児科の看護師をしています。
女の子は男の子と違い、陰部を清潔に保つことが難しいのでオムツなのも考慮すると膀胱炎の可能性があるのでは?痛みがなく、おしっこができるなら明日小児科に連れて行ってみてくださいね。
打撲の可能性はないですか??
「女の子」に関する質問
3歳と1歳を育てています。 日々ワンオペがほとんどなのですが、 なんか自分がずっと殺気立っているというか... 余裕がないのもあると思いますが、 なんだかすぐ、ピキッときます。 今日はスーパーで、若い女の子2人が …
ディズニーシーホテルミラコスタか ファンタジースプリングスホテル 泊まるならどちらを選びますか?? 2泊します。 どちらも泊まったことがありません。 泊まって次の日シーにいき その次の日にランドの予定です! シー…
この写真のベージュのジャージ上下、女の子っぽいでしょうか😅?ちょっと心配になってきました。黒や紺、青など濃い色が入っていない服といったら、この組み合わせしかなく…。後で、ユニクロか、ネットで、白か薄い色の長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco berry 🍓
回答ありがとうございます
打撲はなさそうなので膀胱炎ですかね😢膀胱炎っておしっこしたくなったら気持ち悪くなったりしますか😫?オムツなんではっきりわからないんですがもしかしたらそうなのかなと😥