子育て・グッズ メルカリにて、ジャンパルーが売れたのですが梱包の際に、おすすめの段… 至急回答頂けると助かります! メルカリにて、ジャンパルーが売れたのですが 梱包の際に、おすすめの段ボールがあれば教えてください💦💦 また、こうやって入れたよ~などもあれば 教えて頂けると嬉しいです☺ 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 おすすめ メルカリ ジャンパルー オフロスキー(6歳) コメント 退会ユーザー ジャンパルーでかいので、数個のダンボールを開いて、それで囲ってガムテープで止めて送りました(*^^*) 6月22日 オフロスキー コメントありがとうございます☺ サイズはやはり160サイズでしたか? 6月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オフロスキー
コメントありがとうございます☺
サイズはやはり160サイズでしたか?