コメント

ママリ
私も妊活してたときに、同じ感じでした🙌🏼
ディズニー行くのに生理こなくて、生理くるならくるで早く来て欲しいし
こないならこないで教えてくれ~って😹笑
検査するのも怖くてしずにディズニー行きましたよ!!
乗り物沢山乗って、ディズニーから帰ってきた次の日に検査したら妊娠してました笑
ディズニー行く前にすれば乗り物沢山乗らなかったのに…って後悔した時期もありました😓
ママリ
私も妊活してたときに、同じ感じでした🙌🏼
ディズニー行くのに生理こなくて、生理くるならくるで早く来て欲しいし
こないならこないで教えてくれ~って😹笑
検査するのも怖くてしずにディズニー行きましたよ!!
乗り物沢山乗って、ディズニーから帰ってきた次の日に検査したら妊娠してました笑
ディズニー行く前にすれば乗り物沢山乗らなかったのに…って後悔した時期もありました😓
「高温期」に関する質問
通院の仕方でヒントください🙏💦 婦人科でタイミング、人工授精までしていましたが都合で通院が難しくなり、人工授精はストップしようと思っています。 私の体質としては、 クロミッド、デュファストン内服なしで、 卵胞…
流産後の基礎体温が低いです、、。 ※基礎体温グラフを載せています 稽留流産で1/6に自然排出。 現在は一度生理を見送り、妊活一周期目です。 生理を一度見送ったら妊活再開OKと言われたのですが、生理後も基礎体温がガ…
ドゥーテストでフライングです。批判などは控えてください。高温期7日くらいです。白抜きなのか、元の線なのか、めちゃくちゃ薄い線が私には見えるのですが、見すぎて目がチカチカしてきてわからなくなってきました笑。こ…
妊活人気の質問ランキング
あんちゃん
やはりそのままディズニー行きましたかっ😂?私も出来ればたくさん乗り物乗って楽しみたいんです😂💕
ディズニーまでに生理きたらきたで、2-3日目でディズニーもしんどい。笑
どうしたらいいのかわかりませんww
ママリ
検査しずにディズニー行きました😹
ディズニー楽しみたいのもあって…笑
でも妊娠わかったら、沢山乗ったせいで流産するのが怖くて後悔もしました😹
あんちゃん
私も出来れば検査したくないです😂楽しみたいので!けど、もし妊娠してたら4周ちょいになりますが、やはり乗り物って流産の可能性ってあるのでしょうか😭?
ママリ
それが原因で流産するっていうのはわからないんですが、妊娠中はやはり何があるかわからないので…😓
流産したときに、そのせいにしたくないと思うとやはり乗れないですね😹
あんちゃん
そうですよね😂ちょっと検査薬してからディズニーいこうと思います!ありがとうございます😊