※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
雑談・つぶやき

金曜日はほんとクタクタ。平日は毎日義実家に1番下を預けて上2人を保育…

金曜日はほんとクタクタ。
平日は毎日義実家に1番下を預けて上2人を保育所に預けてから仕事。
仕事が終われば1番下を迎えに行き保育所へ上2人の迎え。
家にやっと帰ってこれたと思えば近所の子と毎日遊ばれご飯を短時間で必死に作り遊び終わるまで外。
家に入ってからはご飯を食べさせお風呂に入れ寝させる。
旦那はほぼ出張で家にいないし実家は遠くて行くのもしんどいし義実家は毎日預けてるからそれ以上負担はかけれない。
今も5分だけ休憩中。
動きたくないけど動くしかない。
あーもう疲れたなー。

コメント

まあゆ(’-’*)♪

お疲れ様です(T-T)
私は1人でもバテております。。(〃_ _)σ∥

• あや

あや

コメントありがとうございます。
    人数は関係ないですよーお疲れ様です。

• 6月22日
  • まあゆ(’-’*)♪

まあゆ(’-’*)♪

いえいえ、息子が多少成長してるにしても三人…と思うと計り知れないです(*ToT)
    家事、育児、仕事もしてだとほんとに1日ハードですよね(´Д`)
    お惣菜など活用したりして無理し過ぎないように頑張りましょう(T-T)⤵

• 6月22日
  • あや

あや

いやー男の子のママはほんと大変だと思います。私は息子に対してはお手上げ状態です。イヤイヤ期はいつになったらおさまるんだーって叫びたいくらい笑
    ほんとハードですね。お惣菜もたまにはありですよね。

• 6月22日