コメント
n_629
妊婦健診しか行ってませんが、私が行った時は看護師さんの距離感は近くて和気あいあいな感じの雰囲気でした。先生も優しくて質問しやすかったですよ😊
n_629
妊婦健診しか行ってませんが、私が行った時は看護師さんの距離感は近くて和気あいあいな感じの雰囲気でした。先生も優しくて質問しやすかったですよ😊
「病院」に関する質問
昨日10w6dで初めての妊婦健診がありました。 そこで子宮頸がん検査とおりもの検査をした影響か、今日少し茶色のおりものが出ています💦 べったり、というよりペーパーで拭いた時に少しつくくらいです。 昨日しっかり心拍も…
本日病院に行き5週目と言われました 始めは血の塊があるから 出血するかもね〜とのことだったのですが 何度か見てからもしかしたら双子かもしれない。 また2週間後に来てねとの事でした 私は1人でも双子ちゃんでもどちら…
現在妊娠9ヶ月です 指の化膿のため皮膚科を受診しアクアチム軟膏を処方して頂きました 皮膚科の先生にも処方箋薬局の薬剤師さんにも妊娠中であることを伝え妊娠中でも使える薬だよと言って頂きました かかりつけの産婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひー
早速の回答ありがとーございます。
優しい先生というのは、佐藤先生というかたでしょうか?
n_629
そうです(^^)
佐藤先生という方でした♪
ひー
ありがとうございます。診察日を確認して受診しようと思います。