コメント
n_629
妊婦健診しか行ってませんが、私が行った時は看護師さんの距離感は近くて和気あいあいな感じの雰囲気でした。先生も優しくて質問しやすかったですよ😊
n_629
妊婦健診しか行ってませんが、私が行った時は看護師さんの距離感は近くて和気あいあいな感じの雰囲気でした。先生も優しくて質問しやすかったですよ😊
「病院」に関する質問
どなたか教えてください!😭😭 ミルクもちゃんと飲み、機嫌もいいのですが 鼻水が出ていて咳もします💦 熱はないです。 熱はなくても咳と鼻水が出ていれば病院に連れていった方がいいのでしょうか?それとも様子見で大丈夫で…
帝王切開についてなのですが私の病院は脊椎麻酔だけで硬膜外麻酔の管は入れないみたいです。。 脊椎麻酔だけでも麻酔が効くのか、途中で切れないか不安なのですが脊椎麻酔のみのかた居ましたでしょうか? 双子なので時間…
娘の鼻水がズルズルしてきました。 37.1で熱もなく離乳食もいつも通り食べてミルクもいつも通り飲みました。 みなさんならいつ病院に連れて行きますか? 土日旅行なので今日の午後診か明日朝一連れて行こうと思いますが鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひー
早速の回答ありがとーございます。
優しい先生というのは、佐藤先生というかたでしょうか?
n_629
そうです(^^)
佐藤先生という方でした♪
ひー
ありがとうございます。診察日を確認して受診しようと思います。