産婦人科・小児科 習志野市に引っ越しします。谷津保険病院に妊婦健診に通われているかた… 習志野市に引っ越しします。谷津保険病院に妊婦健診に通われているかた、または出産されたかた、先生や病院について教えてほしいです。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 保険 病院 出産 先生 妊婦健診 習志野市 引っ越し ひー(6歳) コメント n_629 妊婦健診しか行ってませんが、私が行った時は看護師さんの距離感は近くて和気あいあいな感じの雰囲気でした。先生も優しくて質問しやすかったですよ😊 6月22日 ひー 早速の回答ありがとーございます。 優しい先生というのは、佐藤先生というかたでしょうか? 6月22日 n_629 そうです(^^) 佐藤先生という方でした♪ 6月22日 ひー ありがとうございます。診察日を確認して受診しようと思います。 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
早速の回答ありがとーございます。
優しい先生というのは、佐藤先生というかたでしょうか?
n_629
そうです(^^)
佐藤先生という方でした♪
ひー
ありがとうございます。診察日を確認して受診しようと思います。