❤︎
大人と同じ調味料で薄味なら問題ないと思いますけどね(^^;
Umama❁
1歳7ヶ月であれば大人より薄味であれば味付けはあまり気にしなくていい気がします!
しま
うちは甘味噌味が多いですね。
先に調味料少な目にして子供の分を取って、あとから残りの調味料足して大人の仕上げます。
❤︎
大人と同じ調味料で薄味なら問題ないと思いますけどね(^^;
Umama❁
1歳7ヶ月であれば大人より薄味であれば味付けはあまり気にしなくていい気がします!
しま
うちは甘味噌味が多いですね。
先に調味料少な目にして子供の分を取って、あとから残りの調味料足して大人の仕上げます。
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月になります。スプーン、フォークを自分から使ってくれません。すくって置いておいたり、フォークにさして置いておくと口には持っていきます。ですが、食べ終わると渡してきたり、落として遊んだりしてしまい、自…
フットマフを買うかどうか相談に乗ってください😭 1歳7ヶ月男の子です 今まで歩くの大好き、拘束されるの大っ嫌い、でも眠い時は抱っこじゃなきゃダメだったのでベビーカーの出番ほぼゼロ、メリオカーボンを持ってますが…
もうすぐ1歳7ヶ月です。 2.3ヶ月前から1日2回ほどテレビを見ている時に不意に首を左右に傾けて横目をしている時があります。 若干上目遣いのような感じです。 ここ最近は歩いている時にもしていることがあり、自閉症の特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント