コメント

ジャスミン
私も3日目の夜ピークでしたね(T ^ T)
ほんと真四角にガチガチになってました!横向いて寝たら下にしてるおっぱいから母乳溢れたみたいでベッドまでビシャビシャになってましたよ笑

くまさん
私は2日目に朝起きたらガチガチになっていてびっくりしました😭
すごく痛くていっぱい吸ってもらいましたよー
赤ちゃんも吸うのに馴れてないからそっちも痛かったですが😭
ほんと胸が真四角になりましたが、その日をピークに落ち着いてきたので大丈夫ですよー😂
ジャスミン
私も3日目の夜ピークでしたね(T ^ T)
ほんと真四角にガチガチになってました!横向いて寝たら下にしてるおっぱいから母乳溢れたみたいでベッドまでビシャビシャになってましたよ笑
くまさん
私は2日目に朝起きたらガチガチになっていてびっくりしました😭
すごく痛くていっぱい吸ってもらいましたよー
赤ちゃんも吸うのに馴れてないからそっちも痛かったですが😭
ほんと胸が真四角になりましたが、その日をピークに落ち着いてきたので大丈夫ですよー😂
「助産師」に関する質問
入院リストに授乳クッションがあるんですが、必ず用意しないとダメなんですかね… 自宅には授乳クッションにもなるC字抱き枕があります。 でもデカイので病院に持ち運ぶわけにもいかないし。 かといって入院リストのため…
産後のおろについてです。出産して12日目です。 もうすでに茶色〜白っぽくなってきてるのですが 早いですか?💦 皆さんはどうでしたか? 2週間検診は25日にあるので その時になんかあれば言われると思うのですが、、、 …
ママ友に聞いた病院で出産しましたが、助産師さん達が微妙です😭冷たいか、大丈夫この人?みたいな人しかいません。 上の子2人は里帰りで最高に質のいい病院を知ってるからだと思うのですが、それと比べたら溜息が🥲 「い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
0725C0602c
私は、まだ乳管が貫通してないです。
マッサージと搾乳したら分泌物がでてますが…。
そろそろ貫通してほしい。