その他の疑問 顔面かなりの汗っかきで、少しでも汗を止める方法はありますか?😢髪の毛… 顔面かなりの汗っかきで、少しでも汗を止める方法はありますか?😢 髪の毛がお風呂入ったかのようにびっしょりになります😭 今はまだましですが、これから夏にかけて尋常じゃない汗をかきます。バセドウ病も大量の汗をかくといいますが、バセドウ病ではないと思います😢 来月保育園の夏祭りもあって大量に汗をかいたら周りのお母さんから変な目で見られそうで憂鬱です😭 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 2 保育園 お風呂 髪の毛 憂鬱 あらし(8歳) コメント クラリス 誰の話ですか???? 6月22日 あらし あ、私です💧 6月22日 ここみ 以前テレビでみたのですが、舞妓さん達は顔に汗かかないように胸の辺りを帯でキツくしめているそうです。 下半身が汗だくになるそうですが‥ 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらし
あ、私です💧