コメント
てふ
子宮の位置はわからないですが💦私が16週の頃は全体的にカチカチになりました😢
てふ
子宮の位置はわからないですが💦私が16週の頃は全体的にカチカチになりました😢
「妊娠16週目」に関する質問
愚痴ですすみません😰 悪阻が落ち着く頃かと思えば、16週から切迫流産で仕事を休職し自宅安静中です。 今17週になりました。 旦那がなにか履き違えてるのか 仕事休みなんだから家事できるでしょスタンスです。 なにもしま…
妊娠16w 頭痛について 12wの頃から頭痛に悩まされており、16wに入ってから仕事にならないぐらい頭が痛くて今日も休んでしまいました。産婦人科ではカロナールを処方してもらい、服用していますがいまいち効きません。 微…
16週2日の股下からのエコーで 足をしっかり開いていて、 突起はなくツルツル、でも割れ目が確認できない、 2Dエコーも4Dエコーも何も付いてないように見えると先生に言われた場合、よっほどじゃないかぎり女の子でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます!左側だけなんかぽっこりして硬い気がしたので張ってるのかなって。😅初めての妊娠で張ってるのかもわからなくて😞
てふ
子宮の位置の目安ですが
病院で子宮底長?を測り始めたのが21wだったんですがその時は17cmでした😖16週だと13cmとかですかね💦陰毛のギリギリ辺りからおへそに向かって測ります!
寝転んで治るなら張りかもですね!
わからないですよねー😭
私も最初わからなかったんですが、本当に張った時にあ!これか!となりました😖🌟
まりも
ありがとうございます!初めてでわからないことだらけです😞