※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
妊娠・出産

お腹が空いて気持ち悪いか、暑さでバテたか分からないけど、気持ち悪くてだるい。ご飯は19時頃にならないと食べられないし、長いなぁ。

ただ、お腹空いて気持ち悪いだけなのか
暑くてバテたのか分からないけど
気持ち悪い、だるい😔
ご飯19時頃にならなきゃ食べれないし
長いなぁ😭

コメント

サクラ

お腹すいたような気がして(気がしてただけかも)お菓子と小さいおにぎり食べちゃいました(ーー;)だから太る…

• ぽ

私もご飯食べてお腹いっぱいになってもお菓子とかアイスは何故かお腹に入るので食べちゃいますよ😓
    私も既に10キロでやばいです😔

• 6月22日
  • サクラ

サクラ

そうそう。体調悪いかな?って思った時に食べてみたり…。
    私も10キロ増えて怒られました(ーー;)

• 6月22日
  • ぽ

体調悪くてもご飯は食べれますよね😂私も次の健診1週間後なんですけど怒られそうでこわいです☹️

• 6月22日
  • サクラ

サクラ

うちに体重計無いので、行くまでドキドキです(ーー;)

• 6月22日
  • ぽ

家に体重計ありますが毎日はのってません😂体重増えても糖尿病とか赤ちゃんに影響なければ仕方ない!って思うしかないって感じです😔

• 6月22日