お腹が空いて気持ち悪いか、暑さでバテたか分からないけど、気持ち悪くてだるい。ご飯は19時頃にならないと食べられないし、長いなぁ。
ただ、お腹空いて気持ち悪いだけなのか
暑くてバテたのか分からないけど
気持ち悪い、だるい😔
ご飯19時頃にならなきゃ食べれないし
長いなぁ😭
- ぽ(7歳)
コメント
サクラ
お腹すいたような気がして(気がしてただけかも)お菓子と小さいおにぎり食べちゃいました(ーー;)だから太る…
ただ、お腹空いて気持ち悪いだけなのか
暑くてバテたのか分からないけど
気持ち悪い、だるい😔
ご飯19時頃にならなきゃ食べれないし
長いなぁ😭
サクラ
お腹すいたような気がして(気がしてただけかも)お菓子と小さいおにぎり食べちゃいました(ーー;)だから太る…
「妊娠・出産」に関する質問
友達が子供につけた名前がとても珍しい名前で漢字のセンスも良く羨ましくなってしまいました。 私が二人の子供に付けた名前は姓名判断で運気が良いこと、自分達が呼びやすい名前、上のお兄ちゃんは「~太」で終わる男ら…
妊娠中なのを忘れます😂 1人目の時にはなかったつわりがあって最初は辛かったのですが そのつわりも今は終わり、体の不調が何も無いし胎動もまだ感じないので つい妊娠してるのを忘れてしまう時があります。笑 さすがに…
初マタです。 今妊娠中期なのですが、病院からRSウイルスワクチンの案内をもらいました。 周りの先輩ママさん達にも聞いたのですが、去年出産した人さえこのワクチンのことを知らずに打たなかった人ばかりでした。 今年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
私もご飯食べてお腹いっぱいになってもお菓子とかアイスは何故かお腹に入るので食べちゃいますよ😓
私も既に10キロでやばいです😔
サクラ
そうそう。体調悪いかな?って思った時に食べてみたり…。
私も10キロ増えて怒られました(ーー;)
ぽ
体調悪くてもご飯は食べれますよね😂私も次の健診1週間後なんですけど怒られそうでこわいです☹️
サクラ
うちに体重計無いので、行くまでドキドキです(ーー;)
ぽ
家に体重計ありますが毎日はのってません😂体重増えても糖尿病とか赤ちゃんに影響なければ仕方ない!って思うしかないって感じです😔