コメント

ぬーん
旦那様が休み時に買いだめしてもらうのはどうですか?
産後1ヶ月は赤ちゃんは病院以外外出は控えますよ!

anuenue
うちは生協とネットスーパーで買い物してました!
あと必要なものがあれば主人に帰り道に買ってきてもらってましたよ。
食材以外も通販でなんとかやってました。
-
れいんぼーまむ
回答、ありがとうございます♫
ネットスーパーですね❗️
でもネットスーパーって高いイメージがあるんですが。。。普通のスーパーとあまり変わらないんですかね?(゚⊿゚)- 11月18日
-
anuenue
広告の品とかもありますし、お店と変わらないと思います。
イトーヨーカドーだと送料は子育て割引とかで100円でした!- 11月18日
-
れいんぼーまむ
子育て割引なんてあるんですねΣ(゚Д゚ )知らなかったです。。
とても勉強になりました❗️
ありがとうございます((o(´∀`)o))✨- 11月18日

退会ユーザー
先ほどはどうも(*´꒳`*)
私も娘を11月末に産んだのでなかなか出かけられず、同居してたとはいえ母は仕事だったので、いつもネットスーパーで頼んでました!
生協とかイトーヨーカドーなんかも結構産後の人に人気みたいですね♡
-
れいんぼーまむ
あ❗️笑。度々回答いただき、ありがとうございます((o(´∀`)o))♫
ヨーカドー、買い物には良く行くんですが、ネットスーパーとなると値段は店頭で買うのと変わるんですかね?(ノω・、)- 11月18日
-
退会ユーザー
私は利用したことないのでわからないんですが、チラシと同じ価格!とな仲間由紀恵さんが宣伝してますよね、確か◡̈ あと母子手帳提示で送料が割引になるそうです!
- 11月18日

Yochi♡
スーパーとか人が多いとこに連れて行くの不安ですよね💦
私は生後半年過ぎるまでは、
週末に旦那に数時間見てもらって買い出しに行ってました~‼
次の日の食材足らない💦とかになった場合は夜一人で買い物に行ってました☺
れいんぼーまむ
回答、ありがとうございます♫
旦那ですか!頭になかったです。笑
旦那を有効に活用しようと思います。笑
ぬーん
二人目の時はネットスーパー利用しましたよ😍✨
一定の値段を越えれば送料かからないです。