コメント
akk
すみません、太白区ですがヨークに有機野菜コーナーがありました。
お近くに店舗があれば問い合わせされてみたらいかがでしょう?
akk
すみません、太白区ですがヨークに有機野菜コーナーがありました。
お近くに店舗があれば問い合わせされてみたらいかがでしょう?
「野菜」に関する質問
偏食の1歳4ヶ月、義実家帰省中のご飯に悩みます😥 スーパーで買える市販のもので野菜が摂れるもの何かありますか? 義親は料理しないし、私も義実家のキッチン使いたくないのでできれば市販のもので済ませたいです。 外食…
カウシェやってる方いらっしゃいますか? 普通にお野菜届きますか? 個人情報入れるのは大丈夫でしょうか? 勧められて始めたのですが、いざとなると怖くて💦 支払いや住所はどうしていますか?(クレカや楽天か、コンビ…
子ども用に買った、ブロッコリー🥦 1週間前に買ったのですが野菜室で眠ってました🤣 茹でて、冷凍して子どもが食べるのはセーフ?アウト?? みなさんならどうしますかーーー😅😅😅 蕾や花などは咲いてなくて緑緑しています
家事・料理人気の質問ランキング
ゆずは
ヨークベニマルアパートから徒歩圏内にあります!
しかしあんまり行かないので分かりませんでしたが、問い合わせたらあるそうです。ありがとうございます!
akk
よかったです💕
もしかしたらコープとかでも扱っているところあるかもしれないですね!
ゆずは
あっ!コープの宅配でたしかあった気がします!宅配の人が来るのが面倒でお休みしてるんですけど(笑)
コープとヨークベニマルうまく使い分けたいと思います\(^o^)/