家事・料理 仙台市宮城野区または泉区で無農薬野菜を売っているお店ありますか?知っ… 仙台市宮城野区または泉区で無農薬野菜を売っているお店ありますか?知ってる方教えて下さい!! 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 仙台市 野菜 ゆずは(6歳, 14歳) コメント akk すみません、太白区ですがヨークに有機野菜コーナーがありました。 お近くに店舗があれば問い合わせされてみたらいかがでしょう? 6月22日 ゆずは ヨークベニマルアパートから徒歩圏内にあります! しかしあんまり行かないので分かりませんでしたが、問い合わせたらあるそうです。ありがとうございます! 6月22日 akk よかったです💕 もしかしたらコープとかでも扱っているところあるかもしれないですね! 6月22日 ゆずは あっ!コープの宅配でたしかあった気がします!宅配の人が来るのが面倒でお休みしてるんですけど(笑) コープとヨークベニマルうまく使い分けたいと思います\(^o^)/ 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずは
ヨークベニマルアパートから徒歩圏内にあります!
しかしあんまり行かないので分かりませんでしたが、問い合わせたらあるそうです。ありがとうございます!
akk
よかったです💕
もしかしたらコープとかでも扱っているところあるかもしれないですね!
ゆずは
あっ!コープの宅配でたしかあった気がします!宅配の人が来るのが面倒でお休みしてるんですけど(笑)
コープとヨークベニマルうまく使い分けたいと思います\(^o^)/