※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

がちょーん。気づいたら二の腕がものすごく太いです😱半月ほどで一気に太…

がちょーん。気づいたら二の腕がものすごく太いです😱半月ほどで一気に太くなった気がします、二の腕だけが!産後はなぜか理想ラインで維持されてたので油断しました😢遅まきながらウェディングドレスを着る夢を描いてましたがはかなく消えそうです(T^T)痩せる努力とか…無理(/_;)

コメント

ウッディ

後ろバイバイと後ろ腕立て効きますよー!!私これで細くなりました!!

• ゆ055

ゆ055

うおーっ、耳寄り情報ありがとうございます😭💓どれくらいの頻度でやったのですか!!?暇なときに気づいたら、とかですか!?

• 6月22日
  • ウッディ

ウッディ

後ろバイバイは15秒、後ろ腕立ては20回で、どっちも1日1セットしかやってないです🤣笑
    なのでもっとやったら早く細くなると思います!💪笑

• 6月22日
  • ゆ055

ゆ055

えっほんとですか!!すごいですね😱💓私でもできそうな気がしてきました…!!本当にありがとうございます😭💓💓

• 6月22日
  • ウッディ

ウッディ

グッドアンサーありがとうございます!☺️
    お互いがんばりましょう💪✨

• 6月22日