雑談・つぶやき がちょーん。気づいたら二の腕がものすごく太いです😱半月ほどで一気に太… がちょーん。気づいたら二の腕がものすごく太いです😱半月ほどで一気に太くなった気がします、二の腕だけが!産後はなぜか理想ラインで維持されてたので油断しました😢遅まきながらウェディングドレスを着る夢を描いてましたがはかなく消えそうです(T^T)痩せる努力とか…無理(/_;) 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 産後 ウェディングドレス ゆ055(8歳) コメント ウッディ 後ろバイバイと後ろ腕立て効きますよー!!私これで細くなりました!! 6月22日 ゆ055 うおーっ、耳寄り情報ありがとうございます😭💓どれくらいの頻度でやったのですか!!?暇なときに気づいたら、とかですか!? 6月22日 ウッディ 後ろバイバイは15秒、後ろ腕立ては20回で、どっちも1日1セットしかやってないです🤣笑 なのでもっとやったら早く細くなると思います!💪笑 6月22日 ゆ055 えっほんとですか!!すごいですね😱💓私でもできそうな気がしてきました…!!本当にありがとうございます😭💓💓 6月22日 ウッディ グッドアンサーありがとうございます!☺️ お互いがんばりましょう💪✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
うおーっ、耳寄り情報ありがとうございます😭💓どれくらいの頻度でやったのですか!!?暇なときに気づいたら、とかですか!?
ウッディ
後ろバイバイは15秒、後ろ腕立ては20回で、どっちも1日1セットしかやってないです🤣笑
なのでもっとやったら早く細くなると思います!💪笑
ゆ055
えっほんとですか!!すごいですね😱💓私でもできそうな気がしてきました…!!本当にありがとうございます😭💓💓
ウッディ
グッドアンサーありがとうございます!☺️
お互いがんばりましょう💪✨