子育て・グッズ 離乳食について…今日初めて作ったのですが、10倍粥がレシピ通りトロトロ… 離乳食について… 今日初めて作ったのですが、10倍粥がレシピ通りトロトロにはなったのですが、ネバネバもあります😅 ネバネバになっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 離乳食 レシピ 夫 あお(6歳) コメント 🌿 ドロドロにしすぎたとかですかね?? 普通に今日炊いた米と元気な水だと、そのままあげていいと思います♡ 6月22日 あお し過ぎたのかもしれないですね😂 なるほど!ありがとうございます(^^) 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
し過ぎたのかもしれないですね😂
なるほど!ありがとうございます(^^)