※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
ファッション・コスメ

下着についてです。完母なんですけど、普通の下着が欲しくて買おうと思…

下着についてです。
完母なんですけど、普通の下着が欲しくて買おうと思うんですが、その際サイズってぺちゃってる時に合わせるのか張ってる時に合わせるのか悩んでます(°_°)
どっちが正解なんですかね?
同じ経験した方いらしゃいましたら教えてください!

コメント

みき

張った時に合わせた方がいいと思います!きつくってしんどくなりそう!

• みなみ

みなみ

アドバイスありがとうございます!!!
    そうなんですよね、、、よくパンパンになって搾乳するほどなんできつくなった時絶対しんどいんですよね💦

• 6月22日
ケセラセラ

それ思ってました!
あたしも欲しくて買おうか迷ってる時に第二子発覚しまだ買えてません😂

授乳が終わってぺちゃんこになったらまたサイズを測って買おうと思ってます♪

• みなみ

みなみ

ですよね!
    やっぱり、授乳終わってから買うのが無難なんですかね?😅
    でも、授乳ブラってしっかりしてないからもう胸があっちこっちいっちゃって、、、笑
    すぐずれたりするし、、、すぐ乳首出てきて嫌なんですよね(°_°)
    コメントありがとうございます!!

• 6月22日