コメント
わい
痛いですよね。まずは、傷の回復を優先された方がいいと思います。生後7ヶ月なら、マグマグ使えると思います。
わい
うちの子は、4ヶ月から使いましたよ。1週間くらいで、慣れました。哺乳瓶の乳首を急に嫌がり、最初はむせることがありましたが、いけました。個人差もあると思いますが、、
-
ゆきだるま
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 6月22日
わい
痛いですよね。まずは、傷の回復を優先された方がいいと思います。生後7ヶ月なら、マグマグ使えると思います。
わい
うちの子は、4ヶ月から使いましたよ。1週間くらいで、慣れました。哺乳瓶の乳首を急に嫌がり、最初はむせることがありましたが、いけました。個人差もあると思いますが、、
ゆきだるま
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「授乳中」に関する質問
電動爪やすりって、爪を短くする以外に爪が当たっても痛くないようにする効果はありますか?? 3ヶ月赤ちゃん、ベビー爪切りハサミで爪切り自体は問題なくできていますが、 深爪になるくらいちゃんと切ってるのに、授乳中…
生後13日です。 ずーっと寝ていて、起きないので、授乳開始するまでにまず1時間以上かかり、授乳中も途中で寝てしまう。 沐浴も起きないのでなかなか始められない。 結構ストレスというか、赤ちゃん大丈夫なのか?単なる…
今、生後6ヶ月の女の子を育てています。 よく夜間の授乳中とかに出産した時の動画や写真をスマホで見返しています📱 とにかく我が子が可愛くて可愛くて、 どんどん大きくなっていくのが嬉しかったり寂しかったりで🥲だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
痛いです💦
マグマグ、まだ使えないんです😣
いきなりストローマグで練習してますが、数口しか飲めないです…