コメント

退会ユーザー
ジャガイモのキッシュとかどうですか?

アザラシママ
まさに昨日うちもジャガイモ2つあったので、簡単和風ポテサラ作りました!ジャガイモもレンジでチンして潰してキャベツを小さめに切ってレンジでチン、あとはマヨネーズと鰹節とめんつゆ、砂糖少しで味付けて完了😊美味しかったです✨
- 
                                    りり 2つでもポテサラ出来ました??💕 - 6月22日

- 
                                    アザラシママ 全然出来ましたよ!!うちは中くらいの大きさ2つでつくりました!キャベツも入るしたりましたー✨ 
 次の日に食べるまでの量はできませんでしたが😅- 6月22日

- 
                                    りり 明日は外食予定なので、今日の分だけで充分です❣️ポテサラにします❤️ - 6月22日

maaaa。
じゃがいもの大きさ次第ですが、私ならきゅうりと玉ねぎ合わせてポテサラにします(^^)
- 
                                    りり ポテサラにします❣️ - 6月22日

たまご
私なら玉ねぎとじゃがいもでお味噌汁します!
普通ですみません😅笑
- 
                                    りり じゃがいも 味噌汁美味しいですよね💕 
 昨日しました✨✨✨- 6月22日

そら
じゃがいもと玉ねぎを醤油とだしと砂糖でにて柔らかくして潰したところにバター入れて混ぜて食べます!
いがいとハマります!
- 
                                    りり 美味しそうです❤️ - 6月22日

りり
美味しそうですね❤️