子育て・グッズ 今日2ヶ月入って最初の予防接種してきました。体だるいんだろうなぁ…っ… 今日2ヶ月入って最初の予防接種してきました。 体だるいんだろうなぁ…って わかるような様子ってありますか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 予防接種 体 新米♡(7歳) コメント めけどん 明らかに普段よりグズったり、すごくよく寝たりって聞いたことがありますが、ウチは予防接種後も変化なしでした(^^) 6月22日 新米♡ 回答ありがとうございます! 思い出してなのか、夜泣きとかもなかったですか?🌀 6月22日 めけどん 夜泣きはなかったです! こっちが気にし過ぎて「注射痛かったから可哀想」と思って抱っこ時間が普段より長かったです笑 が、今思うと娘は普段通りでした〜(^^) 6月22日 新米♡ そうなんですね(;_;)💦 不安で目が離せなくて😂 6月22日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米♡
回答ありがとうございます!
思い出してなのか、夜泣きとかもなかったですか?🌀
めけどん
夜泣きはなかったです!
こっちが気にし過ぎて「注射痛かったから可哀想」と思って抱っこ時間が普段より長かったです笑
が、今思うと娘は普段通りでした〜(^^)
新米♡
そうなんですね(;_;)💦
不安で目が離せなくて😂