家事・料理 お惣菜のかき揚げを明日使いたいんですが真空チルドと冷凍ならどちらが… お惣菜のかき揚げを明日使いたいんですが真空チルドと冷凍ならどちらがいいでしょうか? 使うときはかき揚げうどんにするつもりなので多少べちゃべちゃしても大丈夫です👌 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 夫 うどん 冷凍 トマト(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 今日購入したものなら冷凍せずに冷蔵庫へいれます(^-^) 6月22日 トマト ありがとうございます😊 ラップに包んで冷蔵庫、がいいでしょうか? 6月22日 ♡コキンちゃん♡ 大丈夫です(^-^) 個人的にサクサク好きなので食べる時にはトースターで焼き直します★ 6月22日 トマト ありがとうございました❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ありがとうございます😊
ラップに包んで冷蔵庫、がいいでしょうか?
♡コキンちゃん♡
大丈夫です(^-^)
個人的にサクサク好きなので食べる時にはトースターで焼き直します★
トマト
ありがとうございました❤️