※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

妊娠中の8ヶ月でディズニー楽しめる? 義実家から1時間の距離。行けるでしょうか?

まだまだ先の話ですが、、

毎年年末年始は車で7時間の距離の義実家に帰省してます。
今年の帰省の際に娘が3歳になるのでディズニーに行きたいと思ってました。
しかしこの度妊娠してその頃には8ヶ月くらいかと思います。

1人目切迫で長期入院したのでそもそもそこまでもつかわかりませんがもし順調に行った場合8ヶ月でも楽しめると思いますか??

義実家からディズニーは車で1時間ちょっとで義母も一緒に行くと思います!

コメント

RY ♛ Mama

体調に問題なかったら
普通に楽しめると思いますよ😊

えいたー∞

ディズニーで妊娠中の方も結構見かけます☺︎
もちろん激しめの乗り物は乗れませんが2,3歳のお子さんが乗るようなものなら乗れるのもあります😋
ミッキーやドナデジのグリーティングでしたら写真も撮れるので妊娠中の記念にもなると思います♡
私はまだ妊娠してませんが妊娠中にミッキーと写真撮るのが夢です😍

★тОκО★

体調が良ければ🎵行けると思います😊💕あたしは、6ヵ月の頃 二人目の長男くんがお腹にいた時に行きました😆🌟トゥーンタウンのミッキーの家🏠グリーティング💕ミッキーに赤ちゃんいるよ➰💕って言ったら➰お腹なでてもらった😳💕乗り物は制限あるけど楽しめると思います😊💕

チビすけ

今年の4月に娘の誕生日祝いで行きました!
小さい子でも乗れるものもあったので楽しめましたが、歩くとお股がズーンと重くなってしまって歩いて少しして座ってとしないとしんどかったです😅
でも、いい思い出にはなったかなと思っています😊

• チビすけ

チビすけ

付け足しで、妊娠5ヶ月の時に行きました!

• 6月22日