※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

体外受精移植後の注意事項について、医師からの指示がなかった場合でも、何か気を付けるべきことはありますか?

今日、体外受精の移植を初めてしてきました🎵
移植後気を付けた方がいいこと等何も言われなかったのですが、何かあるのでしょうか?

コメント

お酒飲んだりしない方がいいと思います‼️
あとは激しい運動とかしなければ大丈夫だと思いますよ☺️

• みき

みき

お酒は不妊治療始めたときに飲まなくなったので大丈夫です🎵
    フラダンスは激しい運動に入りますか❔

• 6月22日

退会ユーザー

フラダンスがどんなものかあんまりわかりませんが自己判断で大丈夫と思ったなら大丈夫じゃないでしょうか😳
    心配でしたら、不妊治療の先生に聞いたら教えてもらえるのでは?

• 6月22日
みき

そうですよね(^_^;)
すみません😢⤵⤵

ママリン

お腹に力が入るような事はとりあえずしないようにした方が良いかと思います😊
あれやらなければ良かったかなーと思う事のないよう、ノンストレスの姫様生活して下さい笑

• みき

みき

そーですね🎵あとから後悔してしまうと落ち込むので…。
    ノンストレス姫様生活させてもらいます😄

• 6月22日
りんこ

私はホットヨガやってたので、やっていいのか聞いたら大丈夫って言われたので続けてましたよ。
ボクシングみたいなハードじゃなければ普段通りでいいと。

• みき

みき

ありがとうございます🎵
    ハードでなければ普段通りでいいんですね🎵

• 6月22日