コメント
tanpopopon
31wで逆子がなおって、もう大丈夫!って先生に言われたのに35wでなりましたよ(笑)
でもその3日後に治りました☺
その時赤ちゃんはすでに2600グラムありましたー!
tanpopopon
31wで逆子がなおって、もう大丈夫!って先生に言われたのに35wでなりましたよ(笑)
でもその3日後に治りました☺
その時赤ちゃんはすでに2600グラムありましたー!
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠9ヶ月です! 検診で4回連続逆子だったベビーちゃん😭 今日は胎動が上の方だったので戻ったーと喜んでいたのに寝転んだあと座っていたら脇腹キック!!からの胎動が下へ移動! またまた逆子になりました笑 32週なのに…
32w妊婦です。 昨日の夜から熱が出て 今もまだ体調が悪い状態です。 腹痛も出てきたのですが、これは体調不良の1部とみなして病院への連絡は不要ですかね? 妊娠中に熱や体調不良で腹痛が起きることはよくあることでしょ…
今妊娠32週なんですけど胃の圧迫感が昨日からなくなって 苦しくなくなったんですけど、赤ちゃんが下におりてきてるんでしょうか?💦 36週頃〜胃の圧迫感が消えるとネットに書いているんですけど個人差あるんでしょうか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
よね
ひょーーー‼️
私も「また逆子になりますかね💦」と先生に聞いたら、30週のときは「羊水多めだからまだ回れそう…」と言われてしまい…
32週、祈る思いだったのですが、何とかそのままキープ。
先生も「もうそろそろ大丈夫かな~」とは言われたのですが…
でも3日後、治ったと、どうしてわかったんですか???✨
tanpopopon
私は逆に羊水少な目と言われ続けてたんですよー💦
まず35wの検診の前の日に、胎動がおかしいぞ?ってなり、エコー前からたぶん逆子です…って言っててやはり逆子でした💨先生もまじかー!って感じで驚いてて、もう帝王切開だねー!なんて感じでした…
その3日後、上の子を児童館に連れていってバタバタ動き回ってて、帰ってから横になっていたらあれ?胎動変わった!戻った!ってなりました☺
切迫とかないなら動き回るのが一番いいと思いました😁頭重いから下に行ってしまうのかなと🎵
よね
羊水少な目なのに‼️まだまだ可能性ありますよね(>_<)
ご自分でも、胎動の変化に気づいたんですね✨
私は…なんか上も下も常に思いきり蹴られてるように感じて…どっちかはパンチなんでしょうが💦
下のほうで強い胎動あると、まさかー⁉️ってビクビクしてしまいます。
動くのが一番✨重力大事ですね✨
早速公園いってこよう‼️(笑)
tanpopopon
逆子体操もなにもしてないので動くのが一番だと思います❤
お一人目じゃないようなのでお腹も柔らかくなってると思うのでまだまだ可能性はあると思います😁
暑いので無理しないでくださいねー😆
よね
また逆子になる可能性も、また戻る可能性も、まだまだありますね…
今もずっと下のほうが動いてるような…‼️こわい((( ;゚Д゚)))
早く産んでしまいたいです。
ありがとうございます(>_<)