※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mrii
お仕事

妊娠3ヶ月でお金がなく、夜のバイトに迷っています。昼間の仕事が見つからないので困っています。

今現在妊娠3ヶ月で
お金が全然ないので働きたいのですが
働く場所がなかなかなないです。

焼肉屋でバイトしてるのですが夜なのでどうしようか迷っていて…

コメント

ひまわり

妊娠してると雇ってくれるところはほぼないですよね…
コールセンターは雇ってくれると聞きましたが…

妊婦さんを雇ってくれる職場は少ないかと思います😟

伊黒さん🙈

妊娠中焼肉屋で働いてましたけど、忙しくて結構動きまわるし、座敷とかで上り下りも激しかったので、辞めました😅

つわりなどは大丈夫ですか?
私もお金の心配ばかりしてもともと働いてる所で32wまで働いてました!
コールセンターなどの募集はありませんか?私の友人は安定期まで妊娠してることを内緒でコンビニで昼間働いてました☺ただ、自己責任にはなってしまいますので無理なさらないでください💦💦

ゴロぽん

ポスティングとかはないですか〜😃❓

こはる

内職とか在宅ワークはどうですか?

ゆい

私は妊婦でしたがコールセンターで雇っていただきましたよ!妊娠6ヶ月から2ヶ月半の短期でした( ˙꒳ ˙ )みなさんなかなか雇ってもらいづらいと聞きましたがシフトも週4にしていただき私は9:00〜16:00でした!1時間のお昼休みもありました🙆‍♀️

mrii

みなさんありがとうございます!
コールセンターちょっとみてみます!
つわりは今のところないので色々見ることにします!