妊活 排卵検査薬での結果から、排卵のタイミングが分からず不安です。写真を見るとCが若干濃いですが、排卵が過ぎたかどうかが気になります。 2人目妊娠希望です。 中々授かれないので排卵検査薬のラッキーテストを使う事にしました。 本日届き、試しに使ってみたところ写真のような反応でした。 生理不順の為いつ頃排卵かは全く把握していません… TとCが同じ濃さなら48時間以内の排卵、TがCより濃ければ排卵が近いとあります。 写真は5分後の検査薬でCが若干濃いと思いますがこの場合はもう排卵が過ぎてしまったという事でしょうか?? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 2人目妊娠 写真 ガオガオ コメント アラサーママ これから排卵だと思いますよ(^^) 夜にも検査してみて濃くなるようなら今日タイミングとった方がいいと思います 6月22日 ガオガオ 早速の回答ありがとうございます! これから排卵なんですね💦 初めて使ったので他の日と比べられず質問してよかったです(/ _ ; ) 夜もう一度検査してみます❣️ ちなみに排卵後もTは薄くなると書いてあるのですが…排卵前と後とTの線の出方がどのように違うかとかわかったりしますか>_<?? 6月22日 アラサーママ 排卵後は急に薄くなったような気がします(^o^) 6月22日 ガオガオ なるほど❣️ 排卵後はもっと薄くなるんですね〜👀 先程急いで夫に連絡しました(^^;笑 タイミング逃さなくて良かったです✨ありがとうございます〜♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
早速の回答ありがとうございます!
これから排卵なんですね💦
初めて使ったので他の日と比べられず質問してよかったです(/ _ ; )
夜もう一度検査してみます❣️
ちなみに排卵後もTは薄くなると書いてあるのですが…排卵前と後とTの線の出方がどのように違うかとかわかったりしますか>_<??
アラサーママ
排卵後は急に薄くなったような気がします(^o^)
ガオガオ
なるほど❣️
排卵後はもっと薄くなるんですね〜👀
先程急いで夫に連絡しました(^^;笑
タイミング逃さなくて良かったです✨ありがとうございます〜♡