コメント
ama
おさがりやいただきもので数枚持っていたので、夏場は毎日のように着せてました😆
みこ29
パジャマとしてが多いです。
あとは支援センターの縁日イベントくらい。
支援センターに着ていってもいいかと思いますがなかなか出番ナシです。
-
よーぐる
なるほど⭐️パジャマですね!
確かに縁日のイベントとかあればきれますよね😆💓参考になります!😆- 6月22日
ネガ
パジャマ代わりに着てます
-
よーぐる
ありがとうございます😊パジャマですね!それなら使えそうなので購入考えます😆❤️
- 6月22日
-
ネガ
甚平可愛いけど
お出かけの時ってあんまり着ないですもんねー!- 6月22日
-
よーぐる
そうなんですよ💦でも今度おひるねアートを安く撮れて、テーマがお祭りなので、ぜひ甚平きせたいんですが、わざわざ買うのか、、?と悩んでたもので😂💓聞いてよかったです❤️
- 6月22日
かさ
夏祭りの時とか、暑い日の普段着として着せてますよー(^^)
-
よーぐる
普段着に使うという発想がなかったので聞いてよかったです😆💓ありがとうございます⭐️
- 6月22日
退会ユーザー
お祭りに行く時と、実家に遊びにいくとき、部屋着としてなど着せてました😊👌
数回しか着せませんでしたけど(笑)可愛いですよね💕
-
よーぐる
実家とかなら甚平とかもなんか喜んでくれそうですね😆❤️ありがとうございます😊
- 6月22日
ミサキ
無印良品の甚平をパジャマとして着せてます💓股にボタンが付いてるので、オムツ替えもらくらくです💓
-
よーぐる
無印にも置いてるんですね!😆パジャマづかいできるなら使えそうです❤️
- 6月22日
よーぐる
ありがとうございます💓
毎日のように!!部屋着的な感覚ですかね?使おうとおもえばなんぼでもあるんですね!
ama
お出かけにも着てたので完全に普段着でしたね💡
今年も2着あるので、保育園が休みの日は普段着になりそうです💫