ママリ
私は8月でしたが、白のシフォン素材の半袖シャツに、ネイビーのレースのタイトスカートでした💡
上はGU、下はフリーズマートで揃えました😊

りんご
白の半袖ワンピースにネイビーのサンダルで行きました😊
赤ちゃん抱っこして祝い着を被せて写真を撮ったので私のワンピースは首元しか見えてません!
写真に写らないなら良いや、と思って適当で行きました😅

(❁´3`❁)
前ボタンのシャツワンピースで行きました!
授乳しやすい格好がいいです(^-^)
ママリ
私は8月でしたが、白のシフォン素材の半袖シャツに、ネイビーのレースのタイトスカートでした💡
上はGU、下はフリーズマートで揃えました😊
りんご
白の半袖ワンピースにネイビーのサンダルで行きました😊
赤ちゃん抱っこして祝い着を被せて写真を撮ったので私のワンピースは首元しか見えてません!
写真に写らないなら良いや、と思って適当で行きました😅
(❁´3`❁)
前ボタンのシャツワンピースで行きました!
授乳しやすい格好がいいです(^-^)
「お宮参り」に関する質問
袴を購入しなかった方いますか? お食い初めお宮参りと私服で行いました。 もうすぐ初節句。 やっぱり着せたい気持ちも出てきました… 買うなら最初から使えばよかったなぁという気持ちと 2人目が同性ともかぎらないしな…
初節句は袴着せますか? お宮参りとお食い初めは普通のロンパースで行いました。 今思えば今しかないんだし着たらよかったかな… でも値段もするなぁと悩んでます。 インスタなどを見てると袴は着ずに写真撮ってる子もい…
ベビー袴について質問です。 生後23日目4000g程度のベビーです。 初節句は来年にしようと思っていますが、写真だけ自宅で撮ろうと思っています。 ベビー袴を購入しようと思うのですが、サイズに悩んでいます。 着用機会は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント