子育て・グッズ 出産祝いで友人にパンパースパンツSをたくさんもらいました。今4ヶ月6.… 出産祝いで友人にパンパースパンツSをたくさんもらいました。 今4ヶ月6.7キロでムーニーテープSを使っています。 そろそろ使おうかなと思うのですが、同じくらいの月齢、体重で使ったことある方いますか?うんち漏れとかどうですか?本当はまだテープでいきたいんですが使わないと勿体無いないので😅 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 出産祝い 体重 パンパース 月齢 うんち パンツ ムーニー ママリ コメント ama 4ヶ月なる前に寝返りしそうになったのでパンツsに切り替えてましたよ! 体重は4ヶ月検診で6.7キロでした! ムーニーでしたがうんち漏れはごくまれにありましたがテープタイプと比べて悪いほどじゃなかったです◎ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント