子育て・グッズ 離乳食が食べず、食べムラがひどいです。自分で取りたがるけど、叶わないと床に投げます。風邪引いているので飲み込みにくいようです。おっぱいは飲むそうです。 離乳食全然食べません😓 スプーンとかフォークで自分で取りたいみたいだけど、叶わなかったらわざとに落とします。床に向けてお焼きやおにぎりを投げて落とします💧 食べムラひどいなぁー😭風邪引いてるから飲み込みにくいのも有るみたいだけど。 おっぱいは飲みます💟(笑) 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 離乳食 おっぱい スプーン tootママ(7歳) コメント さと そんな時期もありました… 私は、もやーっとイラーっとしました(笑) おっぱい飲めてたら、栄養はきっと大丈夫ですよ! そのうち、また食べるようになるから大丈夫です! 6月22日 tootママ コメントありがとうございます。 毎食食べないから心配になりますし、すぐ椅子から出たがるのも有ってイライラしてしまいます😭 食べるのは卒乳してからですか? 6月22日 さと 1歳過ぎて、しばらくフォローアップミルクを飲んでる間も、食べたり食べなかったりでしたね~(;´д`) ミルク飲まなくなって、2歳になった今でも、日によって違いますし、メニューによっても違うんで、いまだに試行錯誤です(^_^;) 昼食べたから、夜は食べる量が少なくてもいいや~♪ヽ(´▽`)/と頑張って考えるようにしてます(-_-) 6月24日 tootママ え⁉️ 2歳のお兄ちゃんになっても食べムラ有るんですね。 ちなみにフォローアップミルクって必須なんですか?😱何度もすみません😢⤵️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tootママ
コメントありがとうございます。
毎食食べないから心配になりますし、すぐ椅子から出たがるのも有ってイライラしてしまいます😭
食べるのは卒乳してからですか?
さと
1歳過ぎて、しばらくフォローアップミルクを飲んでる間も、食べたり食べなかったりでしたね~(;´д`)
ミルク飲まなくなって、2歳になった今でも、日によって違いますし、メニューによっても違うんで、いまだに試行錯誤です(^_^;)
昼食べたから、夜は食べる量が少なくてもいいや~♪ヽ(´▽`)/と頑張って考えるようにしてます(-_-)
tootママ
え⁉️
2歳のお兄ちゃんになっても食べムラ有るんですね。
ちなみにフォローアップミルクって必須なんですか?😱何度もすみません😢⤵️