コメント
スポンジ
その時期なら普段と同じ生活してもなんら問題ないですが、気になるなら腹巻きとかして対策してくださいね😊
一回数分くらいなら一日中冷房のかかった部屋にいるのと大して変わりないと思います。
ロッタ
冷蔵庫、冷凍庫より食べ物のでグロッキーになっちゃうかもしれないです!
私は全く無かったですが逆に美味しそうな物達を目の前にお腹すいてるのを我慢したら貧血で死にました(笑)
それ以降は皆にちょっと口に入れさせてと言ってモグモグさせて戻ったりしましたw
-
りりぃ
まだつわりは来てないのですがもう少ししたらそれも気になりますよね…(笑)
やっぱり飲食だとお腹がすいてしまいますよね💗私もちょこちょこ何か食べながらやろうと思います💗- 6月22日
93-37 +55
冷蔵や冷凍庫はまだ対策取れますが
飲食ですよね…?
何時間も立っているのがいずれ辛くなりますよ!
私はお手伝い程度に居酒屋で先月まで
バイトしていましたがお腹が張ったり
周りに迷惑を掛けてしまい辛かったです…(><)
少し時間や日数の調整を考えて見ては
如何でしょうか?
-
りりぃ
飲食と言っても裏方なのでその場でじっと作業してることが多いのと、半日なのでまだ辛さは大丈夫かなと思っています💗
やはり後期になってくると立ち仕事はキツくなってきますよね💦その時は遠慮なく休ませてもらおうと思っています✨- 6月22日
-
93-37 +55
無理せず妊婦LIFE楽しんで下さいね(。•ㅅ•。)♡
- 6月22日
りりぃ
腹巻きしてみます!元々冷房すらつけないで生活してるので寒さが気になってしまって💦ありがとうございます!