妊娠・出産 妊娠6ヶ月の者です。昨日から下っ腹の痛みがあり産婦人科へ行ってきまし… こんにちは。妊娠6ヶ月の者です。 昨日から下っ腹の痛みがあり 産婦人科へ行ってきましたが なんの異常もありませんでした、 そして今日は下っ腹の痛みと共に 胃痛と張りもありまともに起きていられません。 こうすると胃痛良くなったとか 張りが和らいだとかありますか? コメントよろしくお願いします😭 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠6ヶ月 ぴかごん(6歳, 8歳, 10歳) コメント かりごん 私もこないだ胃痛と張りがありました。私はその時はずーと横になってました!そしたら少しはマシになりました! 6月22日 ぴかごん コメントありがとうございます。 やはり横になるしかないんですよね。今日ずっと横になって少し楽になりましまた! 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかごん
コメントありがとうございます。
やはり横になるしかないんですよね。今日ずっと横になって少し楽になりましまた!