コメント

こっとん。
うざすぎる😂😂
個人的には
セクハラではないとおもいますが
言われた本人次第ですね😭😭
ご本人がセクハラだと思えばセクハラになりますよ
ちなみに上司の方って男性ですよね?💦
職場に相談できる人とかっていないんですか?その上司に注意できるような人とか😭

ちゃんちゃん
セクハラだのパワハラだの言ってたらキリがないと思います(^^;)
個人的にはその程度のことテキトーに流せばいいと思いますが、本人が嫌ならセクハラになるかと。
-
シロ
その程度ですか、、毎回言われるので言われないような服をきるのですが、なにか見つけていうんですよね💦
- 6月22日

はじめてのママリ🔰
男の人ですか?めっちゃ嫌ですね😓私はセクハラに感じてしまいました💦
-
シロ
男性ですー!うざいですよね、、ありがとうございます😂
- 6月22日

てよ
その程度のことって、、、
セクハラというかはともかく、すごい嫌ですよね😂
いままで多くの女性が「その程度のこと」という言葉でセクハラを我慢させられて来たんだと思います、、、
-
シロ
セクハラとまではいかないけど、不快でたまらないですよね!!まぁみんなから嫌われるんですが、、その人w
- 6月22日
-
てよ
ですね!はっきり言って気持ち悪すぎます😂みんなに嫌われてるのも納得です、、。
- 6月22日
-
シロ
なるべく目を合わさないようにしてます、、笑今日は目を合わせてないのに言われましたw
- 6月22日

🐹
主さんがセクハラだと思えば立派なセクハラになりますよ!
いますよねぇ何かとつけて言ってくる人…本人は悪気はないんだろうけど。
じゃあ何着てくればいいんですか?って逆に聞いちゃいそうです😅
-
シロ
今日は白い服をきていたら、すごいね、白いね。ってなにがいいたいのか不明ですw
- 6月22日
-
🐹
謎すぎるwwwwww
白以外の何色があるんだって感じですね(笑)- 6月22日
シロ
男性です!みんなこーゆー人だからって済ましてます!😂
こっとん。
あーなるほど😅
そういう人なんですね😅笑
服装について何か言われるのってsasaさんだけですか?それとも他の人も?😂
シロ
冗談が通じない人には言わないです!他に言われてる人もいますねー、、他の人も突っ込まれない服装を選んでます、、
こっとん。
なるほど!
冗談が通じない人には言わないってことは、その上司にとっては一種のコミュニケーションみたいなものなんですかね?😂😂
「はいはい、魔女ですよ魔女が通りますよ」って軽く流すしかないですね😅✨
シロ
そうなんです!コミュニケーションだとおもってるんです!!嫌われるだけなのに、、笑