コメント
さみまま
1ヶ月頃で、健康課?だったか忘れましたが訪問日程について電話かかって聞きましたよ!
ぽこ太
私は4月はじめに生みましたがGWの関係で1ヶ月と10日くらい経ってからになりました💡
ハガキに記入した番号に電話がかかってきて、都合のいい日はありますか?という感じで聞かれました
-
may
そしたら、知らない番号からでも出た方がいいですね😣
- 6月23日
さみまま
1ヶ月頃で、健康課?だったか忘れましたが訪問日程について電話かかって聞きましたよ!
ぽこ太
私は4月はじめに生みましたがGWの関係で1ヶ月と10日くらい経ってからになりました💡
ハガキに記入した番号に電話がかかってきて、都合のいい日はありますか?という感じで聞かれました
may
そしたら、知らない番号からでも出た方がいいですね😣
「赤ちゃん」に関する質問
夫がIQOS(加熱式タバコ)を吸います。 (私はもともと非喫煙者です) 妊娠してからは私の前では吸わなくなったのですが、普段家にいる時はトイレで吸ってます。 あとは私が乗っていないときの車の中と職場でです。 赤ちゃ…
衛生概念が欠落してる夫をお持ちの方いますか? 結婚前にわからなかったのかという 意見はやめて欲しいです。 私の夫は衛生概念が欠落しています。 見かけが不潔とかではないですし、 身なりはきちんとしていますがそ…
義祖父が今年亡くなり喪中なのですが、赤ちゃんが産まれたため年賀状にて親戚に報告しようと思っていましたが、義母には年賀状は送れないからね!と言われました😅 なんかモヤモヤします( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
may
やはり1ヶ月目安でかかってきますよね!